田名幼稚園について 田名幼稚園について 田名幼稚園について タイトル お問い合わせ サイド

0-5歳児のお子様の育ちを応援する田名幼稚園 0-5歳児のお子様の育ちを応援する田名幼稚園

どれに当てはまる?あなたにピッタリ!クラス探しチャートへ

愛情と環境が子どもの育てによい環境を与えるといわれています。
愛情の源となるエネルギーを “田名幼稚園子育てサポートセンター” で補充しに来ませんか?
年齢に応じたそれぞれのコミュニティで、
子どもがのびのび遊べる環境をご用意してお待ちしています!

0-2歳児向け親子ひろば 0-2歳児向け親子ひろば

子育てふれあいひろば スマイル☆

「子育てふれあいひろば スマイル」は、この地域にお住いの子育て世帯を応援する親子ひろばです。年齢ごとに楽しめる活動をご用意しています。ベビーちゃん向け室内遊具で遊んだり、ママがリラックスできる企画もご用意しています。 育児について相談したり親同士の情報交換をしながら幼稚園生活の準備を進める場でもあります 親子の愛情を育むひとときをゆったりとお楽しみください。

対 象 0~2歳児の親子
(※令和2年4月2日以降に生まれたお子様)
日 時 毎週火曜日・木曜日
※日によって対象年齢が異なります
スケジュール こちらのカレンダーをご覧ください
費 用 初回登録料200円
※内容により材料費を頂くことがあります
親子ひろば

申し込みはこちら

開催スケジュール 開催スケジュール

お申込み・ご質問はLINEから受け付けています。 お申込み・ご質問はLINEから受け付けています。

友だち追加 友だち追加